Marin'Air au Grau du Roi met en avant le duo de gambas et Saint-Jacques
Craquez pour le duo de gambas et Saint-Jacques du restaurant le Marin’Air
En plein centre-ville du Grau-du-Roi, le restaurant le Marin’Air est une adresse réputée pour déguster des spécialités traditionnelles 100 % maison , élaborées à partir de produits frais et de qualité, privilégiant les producteurs locaux.
Parmi les plats phares de la maison, on vous conseille le duo de gambas et Saint-Jacques, une pure merveille en bouche. Il faut dire que le restaurant met un point d’honneur à sélectionner des poissons ultra-frais en provenance de petits pêcheurs. Quant aux légumes, ils proviennent du marché du Grau-du-Roi.
Sans oublier la carte d’été qui réjouira vos papilles d’un tartare de saumon ou de thon, d’un tataki de thon ou encore de la très gourmande assiette du Marin’Air composée de seiche, gambas, Saint-Jacques et calamars.
Des formules sont également proposées ainsi qu’une suggestion qui change tous les jours en fonction de l’inspiration du chef !
Les plus ? Une ambiance conviviale et familiale, une belle terrasse d’une capacité de 40 couverts, un service aux petits oignons, le tout à un excellent rapport qualité-prix.
Le Marin’Air Grau du Roi
Adresse : 2 rue Provence, Le Grau du Roi
Tel : 06 71 50 12 29