Menu de la Saint-Sylvestre chez Lou Brigandas Saint-Dionisy

Publié le : 14 Déc 2022 - 11:10 | Mis à jour le : 14 Déc 2022 - 11:15
Lou Brigandas Saint-Dionisy

Lou Brigandas Saint-Dionisy

Découvrez le Menu de la Saint-Sylvestre chez Lou Brigandas Saint-Dionisy

Pour fêter la nouvelle année, le restaurant Lou Brigandas à Saint-Dionisy a concocté un menu spécial réveillon . Une occasion de clôturer l’année en beauté.

Pour une belle mise en jambe, un velouté de topinambour, St Jacques et truffe seront proposés. S’ensuit un foie gras mi-cuit, pain d’épices et confit d’oignon. Puis, les mets les plus classiques s’enchaîneront, avec une touche d’originalité propre au chef, avec sa langouste et ses minis légumes et sauce champagne, son suprême de pintade crème truffée et purée de patates douces viendra clôturer le tout. Pour une fin de repas surprenante, le délice au deux chocolat et agrumes se veut irrésistible. Mignardises et café. Le tout 75 € par personne (hors boissons).  Coupe champagne ou cocktail sans alcool compris. Pensez à réserver. Découvrez ici Menu Jour de l'An.

Lou Brigandas est une adresse bien connue des gourmets et gourmands.  En cuisine, Gregory Miano, chef cuisinier et son épouse, responsable du service, propose une cuisine française de haute volée d’inspiration bistronomique, élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux. Le tout accompagné d’une belle carte de vins de la région.

Que demander de plus ?

Le restaurant sera fermé du 24 décembre au 31 décembre - Réouverture le 31 décembre au soir pour trinquer avec vous !

 

LOU BRIGANDAS

1er étage d’un ensemble de commerces

Chemin d'Azord

1er étage

30980 Saint-Dionisy

Tel : 04 66 81 94 37